Sambut HBA Ke 59, Kejari Kolaka Gelar Jalan Santai

Nasionalinfo.com.Kolaka – Dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa Ke 59, Kejaksaan Negeri Kolaka menggelar Jalan Santai yang dikuiti seluruh Elemen Masyarakat, Pegawai Kejaksaan Negeri Kolaka dan insan Pers. Minggu 14/7/19

Kepala Kejaksaan Negeri Kolaka Taliwondo melepas peserta jalan santai tepat pukul 07.00 Wita dengan melepas Balon pertanda jalan santai telah dimulai.

Adapun rute yang di lewati peserta jalan santai yakni start dari halaman kantor Kejaksaan Negeri Kolaka Jalan Pemuda menuju kejalan pendidikan dan finish kembali di kantor Kejaksaan.

Dalam perayaan yang dilakukan selain jalan santai, juga telah dilaksanakan berbagai kegiatan perlombaan dalam menyambut Hari Bakti Adhyaksa yang Ke – 59. Kegiatan yang diperlombakan diantaranya yaitu lomba Domino,lomba Eksebisi (Futsal) bersama insan pers, lomba makan krupuk untuk tingkat Pengawai Kejaksaan,Honorer lingkup kejaksaan kolaka serta insan pers, Lomba warna – warni untuk tingkat anak-anak,lomba bola gotong yang di ikuti ibu-ibu Kejaksaan dan lomba makan jalangkote (jalkot).

Kepala Kejaksaan Negeri Kolaka Taliwondo dalam sambutannya mengatakan, jalan santai yang di laksanakan hari ini sebagai bentuk untuk memperingati Hari Bhakti Adhyaksa Ke 59.

” jalan sehat ini merupakan sehat jasmani, sehat rohani untuk Adhyaksa yang selara,lebih berintegritas dan serasi,kiranya dengan kegiatan jalan sehat ini dapat menjaga kebersamaan kita yang selama ini terjalin,” Ucap Taliwondo dalm sambutannya.

Lanjut Taliwondo, Hari Bhakti Adhyaksa yang Ke 59 akan diperingati Tepatnya Senin 22 juli 2019 mendatang yang akan dipusatkan di Kantor Kejaksaan Kolaka Sebagai puncak pelaksanaan Hari Bhakti Adhiyaksa ke 59 yang diikuti seluruh Lingkup Kejaksaan Negeri Kolaka.

” Puncak peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 59 tepatnya tanggal 22 Juli 2019.” tutup Taliwondo.

Laporan: Tim
Editor : Redaksi

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *