Rektor Azhari Lantik Tujuh Pejabat Lingkup USN

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Penyegaran  pejabat di lingkup kampus Universitas Sembilanbelas November Kolaka, Rektor Dr Azhari melantik tujuh pejabat yaitu 4 Ketua Prodi, Wakil Dekan, Kepala UPT, dan Satuan Pengawas Internal. Rabu,6/10/2021.

Dalam sambutannya Rektor USN, Dr Azhari menekankan kepada pejabat yang dilantik agar bertanggung jawab terhadap jabatan yang diberikan dan dapat menjadi contoh.

“Jadilah kepribadian yang jujur dan bertanggung jawab terhadap apa yang sudah negara berikan kepada kalian, amanah, pantaskan diri, jangan terlalu bangga dengan jabatan yang terpenting bagaimana bisa menjadi orang yang bisa dicontoh,” ucap Azhari.

Adapun pejabat yang dilantik yakni, Sekretaris Satuan Pengawas Internal Agusriyadin, Kepala Unit Pelaksana Teknis Laboratorium Terpadu Arbain, Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Sains dan Teknologi Dr. Muis.

Azhari juga melantik para Ketua Program Studi, satu dari Fakultas Saintek yakni Kepala Prodi Teknik Sipil Ir. Fathur Rahman Rustan ST dan tiga Ketua Program Studi dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, yakni Ketua Prodi Fisika Surya Ningsih, Ketua Prodi Matematika Chairuddin, dan Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Lina Anisah.

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *