oleh

Puncak HBA Ke 59 Ditandai Pemotongan Tumpeng Oleh Kajari Kolaka

Nasionalinfo. Com, Kolaka – Puncak Hari Bhakti Adhyaksa Ke 59, Kejaksaan Negeri Kolaka Menggelar acara Ramah Tamah di pelataran Kantor Kejaksaan Negeri Kolaka. Senin 22/7/19.

Acara ramah tamah ditandai dengan pemotongan Tumpeng oleh Kejari Kolaka Taliwondo di dampingi ibu Etik Taliwondo, Kasipidsus Amrisal, Kasi intel Andi Taufik, Kasi Datun Eka PS, Kasi Pidum Syahrir, Kasi Barang bukti dan Barang Rampasan Birawa Bisawaf.

Dalam sambutannya Kajari Kolaka Taliwondo, SH. MH menyampaikan banyak terima kepada seluruh Pegawai Kejaksaan Negeri Kolaka karena sukes dalam melaksanakan rangkaian kegiatan yang di laksanakan selama memperingati Hari Bhakti Adhyaksa.

Lebih lanjut menurut Kajari, Memperingati hari Bhakti Adhyaksa ke 59 dilaksanakan di kantor Kejaksaan di seluruh Indonesia, berbeda dengan tahun sebelumnya yang di laksanakan di kantor Kejaksaan Tinggi.

” Tahun ini di laksanakan di kantor masing masing kejaksaan seluruh indonesia, tahun sebelumnya di laksanakan di kantor Kejaksaan Tinggi Pronvinsi Sultra.” Ucap Taliwondo

Pantauan awak media, pemotongan tumpeng di berikan kepada pegawai kejaksaan yang termuda kemudian disusul dengan pegawai kejaksaan yang tertua, dilanjutkan dengan foto bersama.

Guna menghibur seluruh tamu undangan Kajari Kolaka Taliwondo dan ibu kejari Etik Taliwondo mempersembahkan sebuah lagu. Kemudian di lanjutkan dengan pembacaan penerimaan hadiah lomba kegiatan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa Ke 59.

Laporan : Tim
Editor : Redaksi

Loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed