Peringati HARBUBNAS 2019, KUPP Kelas III Kolaka Bersama Stekholder Rapat Persiapan Bersih Laut

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas III Kolaka bersama Stekholder Kabupaten Kolaka melaksanakan rapat persiapan kegiatan bersih laut dan pantai dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional 2019. Selasa 2/9/19

Kegiatan rapat bersih laut dilaksanakan di aula kantor UPP Kelas III Kolaka berdasarkan Keputusan Menteri Perhubungan Republik Indonesia Nomor KM 138 Tahun 2019 tentang penunjukan ketua panitia pusat penyelenggara Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2019, bersama stekholder kabupaten Kolaka, Camat Latambaga dan Lurah latambaga.

Kepala Unit Penyelenggara pelabuhan kelas III Kolaka Hasfar, M. Se saat di temui usai melaksanakan rapat pemantapan bersama stekholder mengatakan, dalam rangka memperingati hari perhubungan nasional 2019 kantor unit penyelenggara pelabuhan kelas III Kolaka akan melaksanakan kegiatan bersih laut bersama pemerintah kabupaten kolaka khususnya kecamatan latambaga dan warga sekitar pelabuhan kolaka.

” Insya Allah kegiatan bersih laut akan kita laksanakan tanggal 12 September 2019 bertepatan dengan hari perhubungan nasional “. Ucap Hasfar

Menurut Hasfar, Ada dua titik kegiatan bersih laut dan pantai yakni pelabuhan samudera dan pelabuhan penyeberangan. Di mana dalam kegiatan tersebut melibatkan seluruh pengguna transportasi laut, masyarakt sekitar dan anak anak dari tafidz alqur’an Kolaka.

” Ada 2 titik lokasi yang kita fokuskan dalam kegiatan ini, di pelabuhan samudera dan pelabuhan penyeberangan kolaka. Rekan rekan media akan kita libatkan juga “. Tutup KUPP Kelas III Kolaka Hasfar. M.

Laporan : Redaksi
Editor : Andri Ovianto

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *