Ketua DPD Nasdem Kolaka Timur Ajak Warga Ciptakan Pilkada Damai & Patuhi Protokol Covid-19

Nasionalinfo.Com, Kolaka Timur – Ketua DPD Partai Nasdem Kolaka Timur Yudo Handoko, SH mengajak masyarakat Kabupaten Kolaka Timur untuk bersama sama mensukseskan pilkada tahun 2020 yang aman, damai dan sejuk serta bebas dari penularan covid-19 dengan selalu mematuhi protokol kesehatan.

Ketua DPD Partai Nasdem Kolaka Timur Yudo Handoko, SH yang juga merupakan simpatisan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kolaka Timur No. Urut 1 (BERSATU) juga mengajak masyarakat harus kompak menolak berita Hoax, Isu SARA, Kampanye hitam (Black Capaign) dan menghindari ujaran kebencian agar pilkada serentak yang akan dilaksanakan tanggal 9 Desember 2020 mendatang di Kabupaten Kolaka Timur berjalan aman, damai dan sejuk.

” Mari kita sama – sama menciptakan pilkada yang damai, aman dan tentram serta menolak berita Hoax, isu sara dan kampanye hitam,” ungkap Yudo handoko. Senin, 23/11/2020.

Ketua DPD Nasdem Kolaka Timur, Yudo Handoko juga mengajak Seluruh masyarakat khususnya Kabupaten Kolaka timur wajib menjaga silahturahmi, sehingga nuansa kekeluargaan semakin erat utamanya dalam menghadapi pilkada serentak tahun 2020.

” meskipun berbeda arahan dukungan politik, namun tidak boleh menimbulkan pernyataan negatif yang dapat memecah belah hubungan silahturahmi masyarakat,” harapnya.

Dalam kesempatan itu, Yudo sapaan akrabnya juga mengajak masyarakat untuk bersama sama mencegah penularan Covid-19, dengan cara mematuhi protokol kesehatan dan hidup sehat sesuai anjuran pemerintah.

” Mari kita sama – sama mencegah penularan Covid-19 dengan tetap mematuhi himbauan pemerintah, tetap menggunakan masker, jaga jarak dan sering mencuci tangan,” pintanya

Laporan : Tim

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *