Ikuti Hut Golkar ke- 58, Warga Pomalaa Dapat Doorprize Umroh 

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Rezeki itu tidak akan ke mana, mungkin kata itu yang pantas di berikan kepada Cici warga Kecamatan Pomalaa Kabupaten Kolaka yang mendapatkan hadiah Doorprize Umroh saat mengikuti Jalan sehat dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun partai Golongan Karya ( Golkar ) ke -58. Minggu, 16/10/2022.

Kegiatan jalan sehat Hut Golkar ke 58 yang di laksanakan Partai Golkar Kabupaten Kolaka mengusung tema ” Dapat Sehatnya dan Dapat Hadiahnya ” di laksanakan di Pelataran Rumah Adat Kolaka.

Saat di temui awak media, Cici mengungkapkan kegembiaraanya dengan menahan rasa haru, dirinya tak menyangka kalau dia akan mendapatkan Doorprize Umroh.

” Alhamdulillah, saya tidak sangka bisa dapat Doorprize Umroh dari Partai Golkar,” ucap Cici sambil menetaskan air matanya.

Cici juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus Partai Golongan Karya Kabupaten Kolaka yang begitu peduli  dengan masyarakat Kolaka dengan mengadakan acara jalan Sehat.

” terima kasih ibu Farhana Mallawangan, ibu Hj. Fairin Amrina Sirang, bapak Airlangga Hartanto, bapak Ridwan Bae dan ibu Wa Ode Rabia Al Adawia Ridwan dan seluruh pengurus Golkar Kabupaten Kolaka,” ungkapnya.

Cici juga berharap kegaitan Jalan sehat ini bisa di laksanakan setiap tahunnya dalam rangka memperingati Hut Golkar.

” Semoga tahun depan Hut Golkar lebih meriah dan hadiahnya lebih banyak lagi, kalau bisa hadiah utama Naik haji. Terima kasih Golkar,” harap Cici sembari tersenyum.

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *