Golkar Kolaka Hadiri Konsolidasi Nasional & Bimtek di Jakarta

Nasionalinfo.Com, Jakarta – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah II Partai Golongan Karya Kabupaten Kolaka mengikuti Konsolidasi Nasional dan Bimbingan Tehnik yang di laksanakan diHall C Jakarta Internasional Expo Kemayoran. Kamis, 20/10/2022.

Kegiatan tersebut di hadiri langsung Ketua Umum DPP Partai Golongan Karya, Aerlangga Hartanto dan seluruh pengurus Partai Golongan Karya.

Bendahara Partai Golongan Karya Kabupaten Kolaka, Hj. Fairin Amrinah Sirang saat di temui media ini mengatakan bahwa kegiatan Konsolidasi Nasional ini di laksanakan masih dalam rangkaian Hari Ulang Tahun Golkar ke -58.

” Konsolidasi ini di hadiri seluruh Ketua , Bendahara dan Sekertaris Dewan Pimpinan Daerah I dan II seluruh Indonesia,” ucap Fairin.

Kata Fairin, selain Konsolidasi Nasional Partai Golongan Karya juga melaksanakan Bimbingan Tehnis selama satu hari yang dihardiri seluruh Fraksi seIndonesia

” Setelah Konsolidasi Nasional di lanjutkan dengan Bimbingan Tehnis bagi Fraksi Golkar seIndonesia,” kata Fairin yang juga menjabat sebagai anggota DPRD Kabupaten Kolaka.

Dari pantauan media ini turut hadir Ketua DPD II Golkar Kabupaten Kolaka, Farhana Mallawangan, Ketua Fraksi Golkar Kolaka, H. Mustafa dan anggota DPRD Almuktaran, Ketua AMPG Kolaka, Ivan Darmawan, Ketua Kosgoro Kolaka, Muh. Dedi Saputra, dan Seekertaris Golkar Kolaka, Hasriani.

 

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *