Polres Pelabuhan Belawan Gelar Upacara Hut Kemerdekaan RI Ke -74

Nasionalinfo.Com,Belawan – Dalam rangka Hut Kemerdekaan RI ke-74, Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan upacara peringatan Hari Kemerdekaan ke 74 Republik Indonesia.Upacara tersebut di gelar di Lapangan Apel Polres Pelabuhan Belawan,Sabtu(17/08/2019) pukul 08.00 wib.

Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke -74 tersebut dipimpin oleh Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Taryono Raharja SH Sik, yang membacakan teks Pancasila dan Amanat dari Kepala Kepolisian Republik Indonesia

Tampak dilokasi kegiatan upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 yang di gelar Polres Pelabuhan Belawan diikuti oleh PJU Polres Pelabuhan Belawan, seluruh Perwira Polres Pelabuhan Belawan dan Personil Polres Pelabuhan Belawan ,Polsek sejajaran serta ASN.

Di Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan ke 74 Republik Indonesia itu dilaksanakan pembacaan Teks Proklamasi dan Pembukaan UUD 1945.

Rangkaian Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan ke 74 Republik Indonesia yang di gelar Polres Pelabuhan Belawan usai sekitar pada pukul 08.40 wib dalam keadaan aman dan baik.

 

Laporan : Surya atm

Editor : Redaksi

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *