Polres Kolaka Mandul, Mobil 10 Roda Pengangkut Timbunan Masih Beroperasi Dalam Kota Kolaka

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Polres Kolaka diduga tidak mampu menindak tegas pemilik armada dump truck 10 roda yang beroperasi dalam kota Kolaka memuat material timbunan tambang galian C.

Sebelumnya Kasat Lantas Polres Kolaka IPTU Toyo saat di konfirmasi mengatakan akan menindak mobil 10 roda yang memuat material Timbunan yang beroperasi dalam Kota Kolaka.

” segera saya perintahkan Kanit Patroli untuk menindak mobil tersebut, saya juga akan menghubungi pemilik kendaraan,” ucap Kasat lantas saat di hubungi via telepon seluler ( Sabtu, 26/8/2023).

Baca juga : Pengguna Jalan Resah Mobil 10 Roda Mondar Mandir Muat Timbunan, Polres Kolaka Terkesan Tutup Mata !

Namun fakta di lapangan saat media ini kembali melakukan investigasi ( Minggu, 27/8/2023 ) Mobil dump truck 10 roda tersebut masih melakukan pemuatan material timbunan tanpa menggunakan penutup terpal sedangkan pemilik armada dan material timbunan berinisial ” F “.

Diduga keras bahwa pemilik armada tersebut di bekingi oknum aparat penegak hukum !!!

Sementara itu Kasatlantas Polres Kolaka saat dihubungi kembali via pesan singkat WhatsApp mengatakan sudah menegur pemilik kendaraan.

” semalam sudah saya tegur pak, segera anggota meluncur kesana, makasih infonya pak,” ucap Kasatlantas Polres Kolaka via pesan singkat WhatsApp. Minggu, 27/8/2023.

 

Laporan : AO

 

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *