Lima Orang MD Presidium KAHMI Kolaka Yang Baru Optimis Bakal Bangun Sekertariat

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Setelah terpilih jadi Majelis Daerah (MD) Presedium Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam ( KAHMI ) Kabupaten Kolaka periode 2022 – 2027, Lima orang tersebut berjanji bakal membangun Sekertariat KAHMI. Hal tersebut di sampaikan usai menggelar Konsolidasi dan Musda ke-2 di salah satu cafe di Jalan Tamalaki, Kelurahan Laloeha, Kabupaten Kolaka. Selasa, 8/11/2022.

Kelima orang yang terpilih jadi MD Presidium KAHMI Kolaka adalah, Ivan Darmawan, Husmaluddin, Musnajam, Israfil dan Muslimin.

“Malam ini kami diberi kepercayaan untuk memimpin Prematur MD KAHMI Kolaka, agenda pertama yang akan kami lakukan adalah mengirim berkas Musda yang di laksanakan malam ini, setelah itu kami akan melaksanakan konsolidasi dan silaturahim dengan para senior, agar KAHMI di Kolaka tetap Solid,” ucap Husmaluddin.

Kata Husmaludin, selama periode mereka menjabat dirinya dan empat rekannya bakal mewujudkan apa yang menjadi keresahan pengurus KAHMI dan HMI Kolaka untuk membangun Sekertariat.

“Insya Allah itu akan kami wujudkan, tentunya kami juga butuh dukungan dari para senior dan adik HMI yang ada di Kolaka,” ungkap Lullunk sapaan akrabnya.

Ditempat sama Musnajam membeberkan, bahwa data base alumni HMI di kolaka selama ini banyak namun belum terdata dengan baik, untuk itu dirinya bersama formatur lainnya akan membuka pendaftaran secara online.

“Kita sudah siapkan link pendaftaran bagi alumni HMI yang ingin bergadung di KAHMI,” pungkasnya.

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *