Gelar Vaksinasi Covid-19 & Jalan Santai di Kolaka, ASR Siapkan Doorprize Dua Unit Sepeda Motor

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Usai sukses melaksanakan vaksinasi di dua kota yakni Kota Kendari dan Baubau, kini ASR dan Partai Gerindra kembali menggelar vaksinasi Covid-19 gratis dosis 1 dan 2 dalam rangka memperingati hari Kesehatan Nasional untuk masyarakat Kabupaten Kolaka, Sultra. Minggu, 20/11/2021.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kolaka dilakukan di depan Rumah Adat Mekongga Kolaka, yang diikuti oleh Ratusan Masyarakat Kolaka.

ASR dan Gerindra gelar Vaksinasi Covid-19 bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kolaka dengan menyediakan Vaksinasi sebanyak 350 dosis yang terbagi dalam dua dosis, yaitu dosis 1 dan 2.

Sebelum melaksanakan Vaksinasi, masyarakat Kolaka terlebih dahulu mengikuti jalan sehat bersama Dewan Pembina ASR, Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka beserta Ketua DPD Partai Gerindra Sultra Andi Ady Aksar dan sejumlah Pengurus DPD Partai Gerindra Sultra, dan DPC Kabupaten Kolaka, serta relawan ASR. Turut hadir juga Wakil Bupati Kolaka, Jayadin dan Ketua DPRD Kolaka Syaifullah.

Ketgam : Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka selaku dewan pembina ASR saat memantau proses Vaksinasi

Andi Sumangerukka dalam sambutannya mengatakan, kedatangan dirinya di Kabupaten Kolaka merupakan kali ke 3 setelah dirinya pensiun dari Pangdam XIV/Hasanuddin.

“Ini bagian dari komitmen saya, setelah diberikan gelar Anakia, oleh karena itu kehadiran saya ialah ikatan batin saya dengan masyarakat Kolaka,” ujarnya.

Diketahui, jalan santai yang digelar bertabur hadiah untuk masyarakat, diantaranya Jeket ASR, Komporgas, Kipas Angin ,Kulkas, Sepeda dan dua unit motor masing-masing dari ASR dan Gerindra.

Laporan ; Ao

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *