BNNK Kolaka Sosialisasi Pencegahan & Penanggulangan Covid-19 di Kecamatan Baula

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Tim Satgas Covid-19 BNN Kabupaten Kolaka bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Kolaka melaksanakan kegiatan pencegahan dan penanggulangan penyebaran virus corona (Covid-19) di Kecamatan Baula. Rabu, 8/4/2020.

Pelaksanaan pencegahan dan penaggulangan Covid-19 berdasarkan Surat Perintah Kepala BNN Kabupaten Kolaka Nomor: Sprint/62/IV/KA/TU.00/2020/BNNK, tanggal 7 April 2020.

Kepala BNNK Kolaka, Eryan Noviandi mengatakan Kegiatan yang dilaksanakan di Kecamatan Baula merupakan himbauan kepada seluruh masyarakat agar tetap waspada terhadap wabah virus corona, dengan tetap menerapkan pola hidup bersih dan sehat, rajin mencuci tangan memakai sabun dengan air yang mengalir, menjaga jarak, menghindari tempat keramaian/perkumpulan orang banyak, menjaga kesehatan dengan mengkonsumsi makanan bergizi dan istirahat yang cukup, dan menggunakan masker saat bepergian.

” tujuan pelaksanaan kegiatan ini untuk mengajak kepada seluruh Masyarakat Kecamatan Baula Kabupaten Kolaka untuk waspada terhadap penyebaran virus corona (Covid-19),” ucap Eryan Noviandi.

Menurut Eryan, pelaksanaan kegiatan atas kerjasama Tim Satgas Covid-19 BNN Kabupaten Kolaka bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Kolaka.

” Terlaksananya kegiatan ini berkat kerjasama dan koordinasi BNN Kabupaten Kolaka dengan Pemerintah Daerah, khususnya BPBD Kabupaten Kolaka serta instansi terkait dalam menanggulangi penyebaran virus corona (Covid-19) di wilayah Kabupaten Kolaka,” tutup Eryan Noviandi, SH.

#Satgas Covid-19 BNN Kabupaten Kolaka
#DirumahKiSaja
#Stop Narkoba

 

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *