24 Cabang HMI Ikuti LK II di Kolaka

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Kolaka melaksakan Intermediate Training ( LK II ) yang di ikuti 24 Cabang seluruh Indonesia.

Kegiatan LK II tersebut di laksanakan selama tujuh hari yang di gelar di Aula Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kolaka yang di hadiri langsung Sekertaris Jenderal Majelis Nasional Korps Alumni HMI, Drs. Manimbang Kahariady.

Sebagai pemateri Sekertaris Jenderal Majelis Nasional Korps Alumni HMI, Drs. Manimbang Kahariady membawakan tema “STADIUM GENERAL dengan ARAH GERAK HMI MENUJU INDONESIA EMAS 2045”.

Ketua HMI Cabang Kolaka, Munawir saat di temui media ini mengatakan bahwa kegiatan Intermediate Training LK ll HMI Cabang Kolaka ini adalah ajang Silaturahmi antar sesama Kader – kader HMI yang ada di indonesia.

” tujuan kegiatan ini untuk menciptakan kader HMI yang Progresif, militan dan memiliki wawasan kebangsaan untuk menyongkong Indonesia Emas 2045 sehingga tema yg kami usung adalah “Arah Gerak HMI Menuju Indonesia,” ucap Nawir sapaan akrabnya. Kamis, 21/7/2022.

Sebagai Ketua HMI dan tuan Rumah Kegiatan LK II, Nawir berharap peserta yang mengikuti kegiatan tersebut mampu memperjuangkan Nilai-nilai dasar perjuangan HMI serta mempersiapkan diri untuk terlibat dalam menyongsong Indonesia Emas 2045, serta mampu menjadi kader HMI yang memiliki konstribusi besar di cabang masing-masing sehingga melahirkan pemimpin masa depan bangsa.

” semoga kegiatan LK II ini berjalan sesuai dengan apa yang kami harapkan tanpa ada hambatan,” harapnya.

 

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *