Wakili Perempuan, FAS Bakal Maju di Pilkada Kolaka 2024

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Politisi wanita dari Partai Golkar, Fairin Amrinah Sirang memastikan dirinya bakal maju pada ajang pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kolaka periode 2024 – 2029.

Melalui sambungan telepon seluler saat di hubungi media ini, Fairin Amrinah Sirang atau biasa di sapa FAS memastikan dirinya bakal maju pada pilkada Kolaka 2024.

” Insya Allah saya bakal maju, ini semua berkat dorongan dari Keluarga , relawan dan tim Fas yang ada di Kabupaten Kolaka,” ucapan Fairin. Kamis, 18/4/2024.

Dirinya maju pada pilkada 2024 sebagai keterwakilan kaum perempuan. Dirinya juga optimis karena pada pemilihan calon anggota legislatif kemarin dirinya berhasil meraup suara tertinggi ( 4.655 suara ) dari semua caleng yang ikut di pilcaleg DPRD Kolaka periode 2024 – 2029.

” Pilcaleg kemarin saya berhasil meraup 4.655 suara dan tertinggi dari semua caleg yang ikut. Atas dasar ini saya nyatakan bakal maju di Pilkada Kolaka 2024,” ungkapnya.

Fairin juga berharap agar masyarakat kabupaten Kolaka memberi restu untuk mengabdikan dirinya untuk membangun Kabupaten Kolaka yang lebih baik lagi.

” Semoga masyarkat Kolaka bisa merestui dan memberikan dukungan penuh kepada saya,” pungkasnya.

 

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *