Seluruh Fraksi DPRD Kolaka Menyetujui Raperda dan Pertanggung Jawaban APBD Kolaka TA 2021

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah menggelar Rapat Paripurna bersama Pemerintah Daerah Kolaka dalam rangka persetujuan Raperda tentang pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Kolaka Tahun Anggaran 2021.

Kegiatan Paripurna di laksanakan di Aula Sangia Nibandera DPRD kolaka yang di hadiri langsung Ketua DPRD, Anggota DPRD, Bupati Kolaka, Kapolres Kolaka dan seluruh kepala SKPD Kolaka.

Fraksi gerinda dalam pandangan politiknya menerima laporan pertanggung jawaban APBD Bupati Kolaka tahun 2021.

” Kami dari fraksi Gerindra menerima laporan pertanggung jawaban Bupati Kolaka Tahun 2021,” ucap Muhammad Rauf. Selasa, 26/7/2021.

Ketgam : Fraksi Golkar yang di wakili, Hj. Fairin Sirang, Se saat menyerahkan padangan fraksi Kepada ketua DPRD Kolaka

Sementara itu fraksi Partai Demokrasi Informasi Perjuangan juga menyetujui Raperda dan pertanggung jawaban APBD Kabupaten Kolaka tahun 2021.

Fraksi Golkar juga menyetujui Paperda dan pertanggung jawaban APBD kolaka.

“kami dari fraksi Golkar menyetujui di tetapkannya Paperda dan pertanggung jawaban APBD Kolaka Tahun 2021,” ucap Fairin Sirang yang juga menjabat sebagai bendahara umum partai Golkar kabupaten Kolaka.

Dari hasil pantauan media ini seluruh fraksi di DPRD Kolaka menyetujui Raperda dan pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Kolaka tahun 2021.

Dilanjutkan dengan penandatangan Raperda dan Pertanggung jawaban Pelaksanaan APBD tahun anggaran 2021 oleh Ketua DPRD Kolaka, Syaifullah Halik dan Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei

 

 

Laporan : AO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *