Pasangan ” BERAMAL ” Terima Surat Tugas Maju Pilkada Kolaka 2024 dari Partai Gerindra

Nasionalinfo.Com, Jakarta – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati H. Amri Jamaluddin dan H. Husmaluddin dengan tage line BERAMAL mendapatkan surta tugas dari partai Gerindra untuk maju di pentas pemilihan Kepala daerah Kabupaten Kolaka periode 2024 – 2029.

Setelah mendapatkan rekomendasi dari Partai PAN, PPP dan Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) juga telah memberikan restu kepada paslon berakronim BERAMAL ini untuk tampil pada pilkada Kolaka 27 November 2024 mendatang.

Surat tugas yang di berikan kepada pasangan Beramal tertuang dalam Surat Tugas Nomor 007 – 0086/ TGS-Pilkada/DPP-Gerindra/2024 yang diterima langsung Bakal Calon Bupati Kolaka H. Ami Jamaluddin di dampingi Bakal calon Wakil Bupati, H. Husmaluddin.

Melalui sambungan telepon, Bakal Calon Bupati Kolaka, H. Amri Jamaluddin mengucapkan rasa syukur dan terimakasih kepada Partai Gerindra karena telah memberikan kepercayaan kepada Amri – Humalsuddin untuk maju di Pilkada Kolaka 2024.

” Alhamdulilah, saya dan Husmaluddin mendapat restu dari Partai Gerindra untuk maju di Pilkada Kolaka 2024,” ucap Amri. Selasa, 9/7/2024.

Kata Amri, selain mendapat surat tugas dari partai Gerindra, pasangan Beramal juga sudah mendapatkan surat tugas dari dua partai lainnya.

” Ini surat tugas ketiga yang kami terima, Selian Gerindra partai PAN dan PPP sudah memberikan restu kepada pasangan Beramal. Insya Allah tidak menutup kemungkinan Minggu depan pasangan Beramal akan mendapatkan surat tugas dari partai berwarna Biru,” pungkasnya.

 

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *