DPRD Kolaka bersama ANTAM Gelar Safari Ramadhan Serta Bagikan Sembako Kepada Warga Hakatotobu

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kolaka bersama PT. Antgam melaksanakan  Safari Ramadan serta menyalurkan bantuan Paket sembako kepada kaum Lansia dan Janda di Desa Hakatotobu Kecamatan Pomalaa, pada Senin, (03/04/23).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekwan DPRD Kolaka, Ketua Komisi II DPRD Kolaka , managemen PT. Antam, para OPD Kolaka, Kapolsek Pomalaa serta tim Safari Ramadhan kabupaten Kolaka Lainya.

Ketua Komisi II DPRD Kolaka, Akhdan mengatakan kegiatan safari ramadhan yang di laskanakan hari in di Desa Hakatutobu guna menjalin silaturahim  dan merupakan agenda DPRD dan PT. Antam setiap bulan suci Ramadhan sekalgus dirangkaikan dengan pembagian sembako.

” Semoga sembako yang kita berikan hari ini kepada warga yang kurang mampu dapat bermanfaat serta bisa meringankan beban penerima,” ucap Akhdan.

Ditempat yang sama Nurdin Calon Kepala Desa Hakatotobu, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh DPRD bersama PT Antam Kolaka kepada warga Desa Hakatotobu.

 ”Alhamdullillah bantuan ini semoga dapat bermanfaat bagi warga, dan kami juga mewakili Warga Desa Hakatotobu mengucapak terimah kasih kepada DPRD Kolaka dan PT. Antam Koaka yang sudah membantu,” ungkap Nurdin.

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *