Daftar di KPU, 30 Bacaleg Golkar Kolaka Lolos Verifikasi

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Sebanyak 30 Berkas bakal calon anggota legislatif yang siap bertarung di ajang kontestasi Pemilihan Anggota DPRD Kabupaten Kolaka tahun 2024 dinyatakan lolos verifikasi oleh Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kolaka.

Penyerahan berkas Bacaleg di serahkan langsung Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Kolaka, Farhana Mallawangan di dampingi sekertaris dan seluruh Bakal Calon Anggota Legislatif di kantor KPU Kolaka. Minggu, 14/5/2023.

” Alhamdulillah berkas 30 Bacaleg dari partai Golkar yang kita serahkan hari ini di nyatakan lolos verifikasi oleh KPU Kolaka,” ucap Farhana Mallawangan saat menggelar jumpa perss.

Kata Farhana, target kursi yang akan di capai pada Pilcaleg 2024 mendatang sebanyak 6 kursi dari 4 kursi yang sekarang di miliki Fraksi Golkar di DPRD Kolaka.

” Semoga tahun depan kita bisa capai 6 kursi dari empat kursi yang kita capai, minimal Ketua DPRD dari fraksi partai Golkar, ” ungkapnya.

Farhana juga berharap agar semua Bacaleg yang ikut kontestasi tahun 2024 agar semua kader bekerja dengan maksimal dan menjalin silaturahim serta berkomunikasi dengan baik agar berjalan dengan aman dan lancar.

” Saya harap semua bekerja dengan baik, tetep menjalin silaturahim dengan semua caleg dan jalin silaturahmi dengan semua masyarakat dan keluarga sehingga berjalan dengan baik,” pungkasnya.

 

Laporan : AO

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *