Caleg Golkar ” Fairin Amrinah Sirang ” Raih Suara Tertinggi Pilcaleg DPRD Kolaka Periode 2024 – 2029

Nasionalinfo.Com, Kolaka – Calon Anggota Legislatif DPRD Kabupaten Kolaka dari Partai Golongan Karya, Hj. Fairin Amrinah Sirang, SE ( FAS ) nomor Urut 1 Dapil Kolaka dan Latambaga berhasil meraup suara tertinggi dari seluruh caleg yang ikut pemilihan Anggota DPRD Kabupaten Kolaka Periode 2024 – 2029.

Berdasarkan hasil pleno Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) Kabupaten Kolaka, Fairin Amrinah Sirang ( FAS ) berhasil meraup 4.655 suara. Suara tersebut merupakan suara tertinggi dari seluruh Caleg yang ikut pemilihan Anggota Legislatif DPRD Kabupaten Kolaka periode 2024 – 2029.

Hasil pleno Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kolaka yang di gelar selama 3 hari di Aula Hotel Sutan Raja Kolaka, ada tiga nama Caleg yang berhasil meraup suara tertinggi.

” Urutan pertama caleg Dari Partai Golongan Karya Nomor Dapil 1 Urut 1, Hj. Fairin Amrinah Sirang ( 4.655 suara ), urutan kedua dari partai Hanura dapil 2 Hj. Suwarsih Aras ( 4.234 suara ) dan Urutan ketiga dari Partai Golkar dapil 4 Daswar (  3.417 suara ),” ucap Ketua KPU Kolaka, Kamal Beddu saat di hubungi media ini. Kamis, 29/2/2023.

Sementara itu Caleg dari Partai Golongan Karya, Hj. Fairin Amrinah Sirang saat ditemui media ini mengatakan sangat bersyukur dan berterima kasih kepada seluruh keluarga, tim dan masyarakat Kecamatan Kolaka dan Latambaga yang sudah memberikan amanah untuk menjadi anggota DPRD Kabupaten Kolaka periode 2024 – 2029.

” Alhamdulillah ini pencapaian yang sangat luar biasa, masyarakat masih memberikan kepercayaan kepada saya untuk menjadi Anggota DPRD Kolaka periode 2024 – 2029. Terima kasih yang tak terhingga juga saya ucapkan kepada Keluarga dan Tim yang sudah ikut berkontribusi dan mendukung saya untuk tetap maju,” ucap Fairin Amrinah Sirang.

Untuk di ketahui Hj. Fairin Amrinah Sirang merupakan anggota legislatif dari dari partai Golongan Karya periode 2019 – 2024 yang kembali terpilih menjadi anggota DPRD kabupaten Kolaka periode 2024 – 2029.

 

Laporan : AO

 

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *