Bupati Koltim Jalani Pemeriksaan Selama 2 Jam di Kejaksaan Negeri Kolaka 

Nasionalinfo.Com,Kolaka – Bupati Kolaka Timur, Abdul Azis akhirnya memenuhi undangan klarifikasi terkait dugaan suap dan gratifikasi pada pemilihan wakil Bupati Kolaka Timur tahun 2022. Jum’at, 14/3/2025.

Bupati Kolaka Timur tiba di kejaksaan Negeri Kolaka sekitar pukul 08.00 Wita dengan menggunakan mobil Innova hitam. Abdul Azis menjalani pemeriksaan selama dua jam di ruangan Pidsus Kejaksaan Negeri Kolaka.

” beliau tadi datang sekitar pukul 08.00 Wita. Beliau diperiksa selama dua jam,” ucap Kasi Pidsus.

Kata Adhitya, selama pemeriksaan Bupati Koltim secara koperatif menjawab semua pertanyaan yang di lontarkan.

” Tadi sekitar 25 pertanyaan kita ajukan dan semua dijawab bupati Koltim. Pemeriksaan hari ini hanya sebatas klarifikasi guna menindak lanjuti laporan / aduan yang masuk di kejaksaan agung,” ungkapnya

Selanjutnya kata adhitya, hasil klarifikasi bupati kolaka timur hari ini dan 12 saksi lainnya yang sudah di periksa akan di laporkan ke Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara.

” Hasil klarifikasi Bupati Koltim dan 12 saksi lainnya akan kami laporkan ke Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara secara berjenjang,” tandasnya.

 

 

Laporan : AO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *