Baleho Penolakan Calon Wakil Bupati Dari Luar Koltim Bertaburan, Ada Apa ?

Nasionalinfo.Com, Kolaka Timur – Sebagai bentuk protes dan penolakan adanya pigur calon Wakil Bupati Kolaka Timur yang di usung partai pendukung  dari Luar, aksi penolakan berbentuk Baleho mulai bertaburan di sepanjang ruas Jalan Kolaka Timur.

Dari pantauan media ini, baleho penolakan calon Wakil Bupati Kolaka Timur dari luar terpajang di ruas jalan dan di simpang jalan perempatan Kolaka Timur

 MASYARAKAT KOLTIM MENOLAK CALON WAKIL BUPATI DARI LUAR
#SAVEKOLTIM#

#SAVEKOLTIM#
WAHAI SAUDARA – SAUDARAKU DI DPRD KAMI TITIP MASA DEPAN KAMI DITANGAN KALIAN

Salah satu tokoh masyarakat kecamatan Poli – Polia saat di temui media ini mengungkapkan, bahwa baleho yang dipasang disetiap pinggiran jalan tersebut itu merupakan bentuk penolakan keras terhadap pencalonan pengisian kekosongan jabatan Wakil Bupati yang berasal dari luar Koltim.

“Kami sebagai rakyat Koltim sangat tidak menginginkan dan dipimpin oleh orang dari luar, maka dari itu kami dari masyarakat Koltim mengawali penyampaian aspirasi kami melalui tulisan dibaleho sebagai bukti penolakan kami terhadap calon dari luar, Namun jika benar benar terjadi ada calon dari luar untuk memaksakan masuk maka kami akan lakukan aksi demo besar besaran.” ucap Ridwan Iskandar. Minggu, 16/1/2022.

Menurut Ridwan, jika Kolaka Timur ingin tetap kondusif, para pengambil kebijakan di koltim harus mendengar aspirasi kami rakyat koltim.  Karena rakyat koltim hanya ingin dipimpin oleh orang yang sudah betul – betul memahami kondisi daerah di Kolaka Timur.

“Semoga saja sodara – sodara kami para elit politik, para anggota Dewan terhormat dapat memahami keinginan dan harapan masyarakat Koltim. Jangan sesekali gadaikan daerah kami hanya semata demi rupiah, ingat dipundak DPRD ada daulat rakyat yang diamanatkan dan dipertanggungjawabakan hingga kemudian hari, saya percaya anggota DPRD  tidak akan berhianat pada rakyat.” harap Ridwan Iskandar.

Laporan : Abdul Rahim

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *